Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Инногарант, тонущий с Капитал Туром, пытается сопротивляться
19.09.2011 Инногарант, тонущий с Капитал Туром, пытается сопротивляться

Арбитраж проведет слушания по иску «Инногаранта» к ФССН о признании недействительным приказа об ограничении действия лицензии.

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск ООО «Страховая компания «Инногарант» к Федеральной службе страхового надзора (ФССН) о признании недействительным приказа от 04 февраля 2011г. об ограничении действия лицензии страховщика. 

Ранее дело было отложено по ходатайству сторон в связи с тем, что по запросу суда из Федеральной службы судебных приставов поступили документов, касающиеся возбуждения более 1300 дел исполнительного производства в отношении «Инногаранта». Стороны выразили желание ознакомиться с этой информацией для дальнейшего формирования позиции по спору. 

Основанием для ограничения лицензии истца стали жалобы граждан на действия компании «Инногарант», связанные с неисполнением страховщиком судебных актов о взыскании убытков. Отметим, что «Инногарант» является главным страховщиком обанкротившегося «Капитал тура» 

Прием заявлений на страховые выплаты от клиентов «Капитал Тура» «Инногарант» ведет с 17 ноября 2010г. Отмечалось, что ситуация с «Капитал Туром» для российского страхового рынка является беспрецедентной по количеству обращений граждан и заявлений на страховую выплату. Подавляющее большинство заявлений на страховую выплату, принятых «Инногарантом» от клиентов «Капитал Тура», касается ответственности туроператора. 

Отметим также, что 25 мая 2011г. Федеральная служба по финансовым рынкам (ФСФР) отозвала у «Инногаранта» лицензию на осуществление страховой деятельности.

Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены