Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Гарик Сукачев банкротит Музыкальное индустриальное агентство
16.05.2011 Гарик Сукачев банкротит Музыкальное индустриальное агентство

Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление музыканта, актера и режиссера Гарика Сукачева с требованием признать несостоятельным ООО «Музыкальное индустриальное агентство», сообщил представитель суда. Заявление поступило в суд 13 мая, дата рассмотрения его обоснованности пока не назначена.

СМИ в 2009 году сообщали, что Музыкальное индустриальное агентство выступило организатором концерта группы Сукачева «Неприкасаемые» в Парке Горького в Москве. За концерт артистам был обещан гонорар в 800 тысяч рублей, однако Сукачев получил лишь задаток. Спустя несколько месяцев, в течение которых полностью сумма так и не была выплачена, музыкант обратился с иском в суд общей юрисдикции.

Адвокат заявителя Денис Кремер сообщил, что в 2010 году Бабушкинский районный суд вынес решение о взыскании с ООО «Музыкальное индустриальное агентство» в пользу Сукачева суммы долга за участие его группы «Неприкасаемые» в концерте. Кремер не уточнил размер взыскания.

«Решение вступило в законную силу, было возбуждено исполнительное производство, но денег получить с должника не удалось», - сказал адвокат. По его словам, фирма-должник не ведет никакой деятельности и не имеет активов, остается единственная возможность получения долга - через банкротство должника и привлечение к ответственности его руководителя.

Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены