Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Оспорено решение о передаче документации "ТРАНСАЭРО"
28.08.2018 Оспорено решение о передаче документации "ТРАНСАЭРО"

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд сообщил, что Александр Бурдин (бывший генеральный директор ОАО "Авиационная компания "ТРАНСАЭРО"") подал апеляционную жалобу на решение суда об истребовании у него документации, материальных и иных ценностей авиакомпании.

Бурдин хочет оспорить определение Арбитражного суда города Санкт-Петербурга и Ленинградской области от 1 июня 2018 года, удовлетворившего заявление управляющего авиакомпании Алексея Белокопыта об истребовании у ответчика бухгалтерской и иной документации, а также печатей, штампов и иных ценностей должника.

В августе 2018 года Мещанский суд Москвы избрал меру пресечения в виде заочного ареста в отношении Бурдина по делу о растрате 1,3 миллиарда рублей и невыплате зарплаты на 400 миллионов рублей.

13 сентября 2017 года суд признал ОАО "Авиационная компания "ТРАНСАЭРО"" банкротом. 

6 сентября 2017 года кредиторы ОАО "Авиационная компания "ТРАНСАЭРО"" на собрании единогласно проголосовали за введение конкурсного производства и признание авиакомпании банкротом.

ОАО "Авиационная компания "ТРАНСАЭРО"" не осуществляет полеты с 26 октября 2015 года, она оказалась не в состоянии обслуживать долги, составляющие вместе с лизинговыми обязательствами, по некоторым оценкам, около 250 миллиардов рублей.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены