Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
"ВИМ-Авиа" обжаловала введении процедуры наблюдения
23.03.2018 "ВИМ-Авиа" обжаловала введении процедуры наблюдения

В апелляционную инстанцию поступила жалоба от ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа" на решение Арбитражного суда Татарстана от 19 февраля 2018 года о введении в отношении компании процедуры наблюдения.

Арбитражный суд Татарстана признал заявление ООО "РНГО" обоснованным и ввел в отношении авиакомпании процедуру наблюдения, включив требование заявителя на сумму около 3,8 миллиона рублей в состав третьей очереди реестра кредиторов должника. Суд назначил временным управляющим авиакомпании Марию Булатову из ассоциации арбитражных управляющих "Центральное агентство арбитражных управляющих".

Юрист ООО "Авиакомпания "ВИМ-Авиа" на судебном заседании пояснил, что у авиакомпании имеется имущество достаточное для погашения кредиторской задолженности, также из бюджета ожидается получение возмещения на сумму более 500 миллионов рублей.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены