Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Банкротство УралКапиталБанка
15.03.2018 Банкротство УралКапиталБанка

В Арбитражный суд Республики Башкортостан поступило заявление от Центробанка России о признании банкротом ООО "Коммерческий банк "Уральский капитал", дата рассмотрения обоснованности требования ещё не назначена.

15 февраля 2018 года Банк России отозвал у ООО "Коммерческий банк "Уральский капитал" лицензию на осуществление банковских операций, в связи с использованием бизнес-модели, ориентированной на кредитование компаний, связанных с руководством кредитной организации, и формированием в следствие этого, значительного объема активов низкого качества.

Соответствующая оценка кредитного риска, выполнененная регулятором, выявила существенное уменьшение объёма капитала кредитной организации, и показала наличие оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства).

Банк России неоднократно применял в отношении ООО "Коммерческий банк "Уральский капитал" меры надзорного реагирования, в том числе вводил ограничения на привлечение вкладов населения. Администрация ООО "Коммерческий банк "Уральский капитал" не предприняла действенных мер по стабилизации его работы.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены