Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Суд не признал долг сына Черномырдина перед братом
13.03.2018 Суд не признал долг сына Черномырдина перед братом

Арбитражный суд Москвы не признал задолженность Виталия Черномырдина, находящегося в процедуре банкротства, перед его братом Андреем.

22 ноября 2017 года Андрей Черномырдин подал заявление о включении долга перед ним в размере 24 миллионов рублей в реестр требований кредиторов брата.

Суд отклонил это заявление, так как истец не представил никаких доводов и доказательств, подтверждающих как наличие, так и основания возникновения задолженности. Документы, представленные Андреем Черномырдином не отвечают признакам доказательств, установленных Арбитражным процессуальным кодексом, поскольку представлены в виде светокопий, что в свою очередь не позволяет установить их подлинность.

14 сентября 2017 года Арбитражный суд Москвы ввёл процедуру реструктуризации долгов в отношении Виталия Черномырдина, утвердив финансовым управляющим имуществом должника был Руслана Губайдулина. Требование ПАО "ВТБ" к должнику в размере 304,4 миллиона рублей было признано законным.

Виталий и Андрей Черномырдины - сыновья бывшего премьер-министра РФ Виктора Черномырдина.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены