Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Банк "Монолит" сообщил о долге перед
12.03.2018 Банк "Монолит" сообщил о долге перед

В Арбитражный суд Московской области поступило заявление от ООО КБ "Монолит" о включении долга перед ним в размере 6,4 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов Дмитрия Якубовского.

Суд рассмотрит обоснованность данных требований 15 мая 2018 года.

В феврале 2018 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Агентства по страхованию вкладов о привлечении к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО КБ "Монолит" двух бывших его руководителей, но отказал в части требований истца к Якубовскому.

Арбитражный суд Москвы привлек солидарно Александра Данилина и Андрея Икрамова к субсидиарной ответственности по обязательствам ООО КБ "Монолит", но приостановил производство по заявлению в части определения размера ответственности этих двух менеджеров до окончания расчетов с кредиторами. В удовлетворении требований к Якубовскому, занимавшему должность председателя правления банка ООО КБ "Монолит", и еще четырем его бывшим руководителям - было отказано. В заявлении АСВ просило взыскать солидарно с ответчиков 6,4 миллиарда рублей.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены