Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
ФНС банкротит калининградскую компанию
07.03.2018 ФНС банкротит калининградскую компанию

В Арбитражный суд Калининградской области снова поступило заявление от Федеральная налоговая службы вновь подала заявление о признании банкротом компании ООО "Юнион Тобакко Фэктори".

В августе 2017 года ФНС уже подавала в суд заявление о банкротстве ООО "Юнион Тобакко Фэктори" из-за неисполнении обязательств перед ней по оплате платежей в бюджеты РФ всех уровней на сумму в 232,9 миллиона рублей.

Компания ходатайствовала о прекращении производства по делу в связи с погашением основной задолженности, указанной ФНС России в первоначально поданном заявлении, и наличии задолженности только по пени в размере 6,02 миллиона рублей. По мнению ответчика, дополнительно заявленные требовани ФНС России от 7 ноября 2017 года не могут быть учтены при рассмотрении заявления о признании должника банкротом.

Федеральная налоговая службы не отрицала факта погашения суммы основного долга, указанного в заявлении о банкротстве, но считало ноябрьские дополнительные требования подлежащими к исполнению. В связи с этим, истец просил суд удовлетворить заявление о банкротстве компании.

26 декабря 2017 года Арбитражный суд Калининградской области делопроизводство по этому заявлению прекратил.

ООО "Юнион Тобакко Фэктори" (Union Tobacco Factory) имеет 25 филиалов в России, производственный комплекс в Калининграде, в ней работает более 700 сотрудников.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены