Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Банкротство московского банка "Преодоление"
06.03.2018 Банкротство московского банка "Преодоление"

В Арбитражный суд Москвы поступило заявление от Центробанка России о признании несостоятельным (банкротом) ООО "КБ "Преодоление", у которого с 22 декабря 2017 года была отозвана лицензия на осуществление банковских операций.

Банк лишился лицензии в связи с тем, что в работе банка были выявлены многочисленные нарушения законодательства и нормативных актов регулятора в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременности представления и достоверности, направлявшейся в уполномоченный орган информации по операциям, подлежащим обязательному контролю. Также были выявлены факты проведения "теневых" валютно-обменных операций, не отражавшихся в бухгалтерском учете и отчетности.

Администрация ООО "КБ "Преодоление" не предприняла действенных мер по стабилизации его работы.

ООО "КБ "Преодоление" учрежден в 1994 году в форме общества с ограниченной ответственностью, является участником системы обязательного страхования вкладов физических лиц с декабря 2004 года. 


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены