Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Банк оспорил долг бизнесмена Тельмана Исмаилова офшору
05.03.2018 Банк оспорил долг бизнесмена Тельмана Исмаилова офшору

Десятый арбитражный апелляционный суд принял жалобу от АО "БМ-Банк" (кредитор Исмаилова) на определение суда о включении долга перед офшорной компанией "Сезария Лимитед" в размере 8,9 миллиарда рублей в реестр требований кредиторов бизнесмена Тельмана Исмаилова.

Заявитель пытается оспорить в апелляции решение Арбитражного суда Московской области от 2 февраля 2018 года. Финансовый управляющий имуществом должника Валерий Кубелун, а также конкурсные кредиторы ООО "Руслайн-2000" и АО "БМ-Банк" просили суд отказать в заявлении офшора.

По мнению управляющего, что подпись Исмаилова на договоре поручительства от 13 мая 2013 года между должником и заявителем не идентифицирована надлежащим образом. Подписи, выполненные от имени Исмаилова на спорном договоре, не соответствуют имеющимся у финансового управляющего и у других кредиторов образцам его подписи.

16 марта 2017 года Арбитражный суд Московской области открыл процедуру реализации имущества Исмаилова, признав его банкротом.

В настоящее время бизнесмен Тельман Исмаилов находится в международном розыске.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены