Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Отозвана лицензия у КБ "Кредит Экспресс"
13.03.2018 Отозвана лицензия у КБ "Кредит Экспресс"

Центробанк отозвал у ООО КБ "Кредит Экспресс" лицензию на осуществление банковских операций, в связи с игнорированием федеральных законов, контролирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов регулятора. Помимо этого, кредитная организация в течение одного года неоднократно нарушала требования Федерального Закона "O противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Регулятор неоднократно применял в отношении банка меры надзорного реагирования, в том числе дважды вводил ограничения на привлечение вкладов населения. Администрация банка не предприняла действенных мер по стабилизации его работы.

15 марта 2018 года в ООО КБ "Кредит Экспресс", в соответствии с приказом Банка России, была назначена временная администрация. Полномочия исполнительных органов кредитной организации в соответствии с федеральными законами были приостановлены.

ООО КБ "Кредит Экспресс" является участником системы страхования вкладов.

ООО КБ "Кредит Экспресс" по величине активов на 1 марта 2018 года занимал 372-ую позицию в банковском рейтинге России.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены