Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Суд продлил реализацию имущества Прусака
17.01.2018 Суд продлил реализацию имущества Прусака

Арбитражный суд Новгородской области продлил ещё на полгода срок реализации имущества Михаила Прусака, признанного банкротом.

28 июля 2017 года суд признал Прусака банкротом и ввёл в отношении него процедуру реализации имущества, так как анализ финансового состояния должника показал невозможность восстановления платежеспособности в установленные законом о банкротстве сроки. При этом объём его имущества достаточен для покрытия судебных расходов и расходов, связанных с выплатой вознаграждения арбитражному управляющему, но этого не хватит для удовлетворения требований кредиторов.

24 марта 2017 года суд утвердил финансовым управляющим должника Викторию Тихомирову из ассоциации "Саморегулируемая организация арбитражных управляющих "Меркурий" и ввел реструктуризацию долгов Прусака, внеся в реестр требований кредиторов требования банка на сумму в 274,7 миллиона рублей в состав третьей очереди. Его .

В сентябре 2017 года суд удовлетворил несколько заявлений ПАО "Российский сельскохозяйственный банк" о включении долга перед ним на сумму более 6 миллиардов рублей в реестр требований кредиторов Прусака.


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены