Главная     О себе     Услуги     Стоимость услуг     Избранные проекты     Часто задаваемые вопросы     Новости     Контакты


 
Полимер в Сланцах банкротит сам себя
23.08.2011 Полимер в Сланцах банкротит сам себя

ОАО "Сланцевский завод "Полимер", на котором работает 500 человек, подал иск о собственном банкротстве.

Об этом сообщается на сайте Арбитражного суда Санкт-Петербурга и Ленинградской области. На предприятии корреспонденту 47News не смогли пояснить, с чем связано решении о подачи заявления о банкротстве — по словам секретаря, никого из руководителей в данный момент на территории завода нет и в течении недели не будет.

По данным сайта завода, на нем работает 500 человек, из них более 100 человек с высшим и среднетехническим образованием. Также на сайте говорится о том что «Полимер» — крупнейшее предприятие на Северо-Западе, осуществляющее утилизацию и переработку изношенных автопокрышек и имеющее лицензию на данный вид деятельности.

Завод был основан в 1962 году как шиноремонтный завод. В течение 30-ти лет он находился в структуре объединения «Красный треугольник», а затем стал самостоятельным предприятием. Завод расположен в приграничной с Эстонией зоне в городе Сланцы Ленобласти, который находится в 170 километрах от Санкт-Петербурга. Численность жителей города около 45 тысяч человек. Имеются железнодорожные и автомобильные пути. 


Возврат к списку

  Подписка на новости:
 
Архив новостей:
Список категорий:



Добавить в избранное Информация о процедурах банкротства Полезная информация ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Форма обратной связи
© Павел Осипов - Арбитражный управляющий, 2011. Все права защищены